Оценить этот элемент
  • 4.50 / 5 5
(4 votes)

В связи с Указом Президента РФ вводится запрет на перемещение оружия, взрывчатых и опасных веществ и изделий их содержащие на территории субъектов РФ, где будут проводиться футбольные соревнования в период их проведения.

Согласно утверждённому перечню в рамках исполнения Указа, установлен запрет или ограничение на перемещение на территории субъектов РФ, в которых будут проводиться соревнования по футболу проводимые FIFA на территории России: «Кубок Конфедераций» в период 01.06-12.07.2017г., (Казань, Москва, Санкт-Петербург, Сочи)
«Чемпионат Мира» по футболу в период 25.05-25.07.2018г. (Волгоград, Екатеринбург, Казань, Калининград, Санкт-Петербург, Саранск, Сочи).
Согласно перечню, вводится запрет на перемещение в вышеуказанных субъектах РФ, в обозначенные даты какое либо перемещение, т.е. перевозка, переноска, и любое транспортирование пиротехнических средств практически всех типов, включая дымовые, учебно-имитационные, и фейерверочные изделия.
В связи с чем реализация практически всех видов пиротехнических изделий, которые составляют подавляющую часть продукции RAG, на территории вышеуказанных Субъектов РФ в обозначенный период времени будет невозможен!
Просьба учитывать данную информацию при размещении ваших заказов, а также быть внимательными при использовании уже приобретённой продукции RAG.

Указ FIFA 2017-18.pdf

 

Предыдущая запись RAG ВОГ-35 сертифицирован
Следующая запись RAG и ВЕТЕРАНЫ VI

Добавить комментарий