Оценить этот элемент
  • 5.00 / 5 5
(1 vote)

АРМИЯ-2018, международный военно-технический форум начнёт свою работу 21 августа на базе парка «ПАТРИОТ» и продлится до 26 августа.

Продукция RAG будет представлена на совместном стенде LOBAEV arms и RAG.
RAG совместно с  партнёром, производителем высокоточных снайперских винтовок компанией «Lobaev Arms» представят свою продукцию, как долгожданные новинки, так и уже хорошо знакомые и проверенные временем изделия.
Одна из наиболее ожидаемых новинок, RAG ГПМ-35/25, которая позволяет адаптировать боевой ГП-25 для стрельбы учебно-имитационными RAG ВОГ-35. Что позволит сотрудникам силовых ведомств использовать штатный ГП-25, для учебных стрельб и тактико-специальной подготовки.
УДШ-М учебная дымовая шашка модернизированная с электроинициацией, что позволяет эффективно использовать дымовую шашку в при учебной практике и показательных выступлениях.
Демонстрационные показы в рамках Форума будут проводиться на базе Многофункционального Огневого Центра (МФОЦ) парка ПАТРИОТ, стрелковая галерея № 24.
Где будут представлены:
— все типы МАП для огнестрельного оружия (в стрельбе на дистанциях до 300 метров)
— УДШ-М будут задействованы для визуального укрытия мишеней с размещёнными МАП при помощи дымопостановки.
Из экспоцентра «ПАТРИОТ» до МФОЦ будет ходить автобус и далее вам нужна стрелковая галерея № 24 соответственно.
Консультанты RAG будут присутствовать на всех точках демонстрации продукции RAG и будут готовы ответить вам на все вопросы, а также рассказать о будущих новинках.

Приглашаем Вас на международный военно-технический форум АРМИЯ-2018!!!
Совместный стенд «Lobaev Arms» и RAG располагается в павильоне C стенд № 3E2-3.
Стрелковая галерея № 24 Многофункционального Огневого Центра.
Обратите внимание, что в период 21-24 августа, форум открыт для посещений специалистами и официальными делегациями, либо по специальным приглашениям, а в период 25-26 августа, вход на форум будет свободный для всех желающих.
#ragarmy2018

 

Предыдущая запись Запрет на пиротехнику (УЕФА)
Следующая запись 13 Сутки на броне

Добавить комментарий